Newsletter Einstellungen

NEWSLETTER EINSTELLUNGEN BEI WESTWING - IHREM SHOPPING-CLUB

Täglich erhalten Sie inspirierende Neuigkeiten über alle startenden Aktionen durch unseren Newsletter.

Den Newsletter-Empfang können Sie leicht selbst Ihren Wünschen anpassen: Loggen Sie sich in Ihr Kundenkonto ein und gehen Sie zur Übersicht "Meine Newsletter".

Ändern Sie dort Ihre Einstellungen selbst und speichern Sie diese. Fertig!

Hier können Sie auch die E-Mail Adresse ändern, falls Sie den Versand der Newsletter an eine andere E-Mail Adresse wünschen.

NEWSLETTER EINSTELLUNGEN BEI WESTWINGNOW - IHREM INTERIOR-SHOP

Von WestwingNow - Ihrem Interior Shop erhalten Sie einmal wöchentlich einen Newsletter.

Den Newsletter-Empfang können Sie leicht selbst Ihren Wünschen deaktivieren und auch wieder aktivieren:

Loggen Sie sich in Ihr Kundenkonto ein und gehen Sie zur Übersicht "Meine Newsletter".

Ändern Sie dort Ihre Einstellungen selbst und speichern Sie diese. Fertig!

MEIN NEWSLETTER WIRD VOM SPAMFILTER ABGEFANGEN

Manchmal kann es passieren, dass Sie unseren Newsletter oder andere E-Mails von Westwing nicht mehr in dem Posteingang, sondern im Spam-Ordner finden.

Wenn Sie zukünftig unsere E-Mails wieder in Ihrem Posteingang haben wollen, können Sie folgende Schritte unternehmen:

Sie haben eine .gmail oder .hotmail E-Mail Adresse?

• Rechtsklick auf die E-Mail und „Kein Spam“ oder „Junk Email Markierung aufheben“ klicken
  • In der Navigationsleiste auf „Keine Junk-Email“ klicken - Fertig!

Sie haben eine .web.de oder .gmx E-Mail Adresse?

• Die E-Mail öffnen und in der Navigations-Leiste auf „Kein Spam“ klicken
  • Die E-Mail öffnen und in der Navigations-Leiste auf „Verschieben“ klicken und dort „Posteingang“ oder z.B. „Freunde & Bekannte“ auswählen.

Das hilft bei jeder E-Mail Adresse:

• E-Mail per „Drag and Drop” vom Spam Ordner in den Posteingang verschieben. Das heisst sie ziehen mit der Maus die E-Mail vom Spam Ordner in den Posteingang

All diese Aktionen verschieben die E-Mail wieder in den Posteingang und Ihr E-Mail Anbieter "lernt" dadurch, dass Sie unsere Nachrichten erhalten wollen. Falls Sie Fragen haben oder sich über die einzelnen Schritte im Unklaren sind, können Sie jederzeit unseren Kundenservice kontaktieren - wir helfen Ihnen gerne!

ICH ERHALTE NEWSLETTER, OBWOHL ICH DIESE DEAKTIVIERT HABE

Ist der Newsletter in Ihren Einstellungen deaktiviert und Sie bekommen diesen dennoch weiterhin von uns zugesendet?

Wahrscheinlich stammt dieser Newsletter von einem anderen Kundenkonto. Vielleicht haben Sie in der Vergangenheit ein weiteres Konto bei uns mit einer anderen E-Mail Adresse angelegt und der Newsletter wird von dem anderen E-Mail Account auf Ihre aktuelle E-Mail Adresse umgeleitet.

Prüfen Sie bitte, ob Sie sich über eine andere E-Mail Adresse auf www.westwing.ch einloggen können. Nutzen Sie die Funktion "Passwort vergessen", falls Sie sich nicht mehr an Ihr Passwort erinnern können.

Vielleicht haben Sie sich auch einmal bei Westwing in einem anderen Land angemeldet, z.B. auf www.westwing.de und erhalten den Newsletter über diesen Account. Prüfen Sie bitte, ob Sie sich dort einloggen können.

Sobald Sie in Ihrem anderen Account angemeldet sind, können Sie den Versand der Newsletter deaktivieren.

Bitte wenden Sie sich gerne an unseren Kundenservice, falls Ihnen diese Hinweise nicht weiterhelfen.