Meine Bestellungen

Eine Übersicht über Ihre Bestellungen sowie über die Lieferzeiten, können Sie in Ihrem Kundenkonto einsehen. Dazu gehen Sie nach dem Einloggen in Ihren persönlichen Bereich (oben rechts auf der Website) und klicken dann auf die Rubrik "Meine Bestellungen".

Hier geht es zu Ihren Bestellung im Shopping-Club.

Hier finden Sie Ihre Bestellungen auf WestwingNow.

Dort können Sie jede einzelne "Bestellung ansehen":

• Bestellnummer
  • Bestelldatum
  • Lieferadresse
  • Lieferung verfolgen mit Sendungsverfolgungsnummer
  • Rechnungsadresse
  • Zahlungsmethode

Unter "Bearbeiten" und "Rechnung drucken" können Sie einen Rücksendung anmelden, den Kundenservice kontaktieren und - richtig vermutet - eine Rechnungskopie ausdrucken.