Artikel bei Westwing bestellen

DER BESTELLVORGANG

Der Bestellvorgang bei Westwing ist kinderleicht und sehr bequem. In 6 einfachen Schritten haben Sie Ihre Lieblingsartikel bestellt:

1. Wunschartikel auswählen und die gewünschte Menge "In den Warenkorb" legen.

2. Mit dem Klick "Zum Warenkorb" können Sie Ihre Artikel nochmal im Warenkorb überprüfen und verschaffen sich einen Überblick. -> Optional: "Gutschein einlösen"

(Mehr Informationen unter: Wie löse ich meinen Gutschein ein?).

3. Klicken Sie "Zur Kasse"

4. Adresse: Geben Sie Ihre Liefer- und Rechnungsadresse ein

5. Zahlungsdaten: Wählen Sie eine unserer sicheren Zahlungsmethoden aus

(Mehr Infos unter: Bezahlung einer Bestellung)

6. Bestätigung: Alles nochmal überprüfen! Alles klar? -> "Jetzt kaufen"

Im Anschluss jeder abgeschlossenen Bestellung erhalten Sie eine schriftliche Bestätigung mit zugehöriger Bestellnummer per E-Mail.

Wenn Sie ein Android oder iPhone Smartphone besitzen, haben Sie von unterwegs den besten Zugang über die Westwing App: Laden Sie die App kostenlos im Apple Appstore oder Google Playstore runter. Einmalig eingeloggt ermöglicht Ihnen die Smartphone App den höchsten Komfort für Ihren Einkauf über das Handy - stilvoll unterwegs mit der Westwing App.

BEI WESTWING - IHREM SHOPPING-CLUB: ARTIKEL RESERVIEREN!

Produkte, die Sie in Ihren Warenkorb legen, werden dort für einen Zeitraum von 20 Minuten reserviert. Jedes neue in den Warenkorb hinzugefügte Produkt erneuert die Reservierung Ihres Warenkorbs auf 20 Minuten. Sollten Sie 20 Minuten lang kein Produkt in den Warenkorb hinzufügen, werden die Produkte wieder zum Einkauf für andere Kunden freigegeben.

Die Artikel bleiben aber weiterhin in Ihrem Warenkorb bis das Produkt vollständig ausverkauft ist. Sie können den aktuellen Stand des Timers jederzeit sehen, wenn Sie Ihre Maus über das Wort "Warenkorb" oben rechts bewegen. Dadurch wird die Reservierungszeit auch jedes Mal erneut auf 20 Minuten gesetzt.

Wenn Sie den Kaufvorgang (Adresseingabe, Zahlungsdaten, etc.) beginnen, haben Sie unabhängig vom vorherigen Stand des Timers noch einmal 20 Minuten Zeit, Ihre Daten einzugeben und den Kaufvorgang abzuschliessen.

BESTELLUNGEN ZUSAMMENFASSEN

Aus technischen Gründen ist es bei Westwing leider aktuell noch nicht möglich, mehrere Bestellungen im Nachhinein zusammenzufassen.

Damit Ihnen keine Ärgernisse entstehen, schicken Sie Ihre Bestellung am besten erst ab, wenn Sie sich sicher sind, dass diese alle gewünschten Artikel enthält.