Zahlung mit PayPal

Wenn Sie Ihre Bestellung über PayPal bezahlen möchten, wählen Sie bei einfach vor dem Absenden Ihrer Bestellung die gewünschte Zahlart:

Bei der ersten Bestellung die Sie mit PayPal bezahlen, werden Sie wie gewohnt zunächst an PayPal weitergeleitet, um die Zahlung an Westwing zu bestätigen.

Bei allen weiteren Bestellungen ist diese Weiterleitung nicht erforderlich und die Bezahlung wird direkt von uns mit PayPal abgewickelt. Das ist ein Feature mit welchem PayPal Ihnen den Einkauf so leicht wie möglich gestalten möchte.

Selbstverständlich hat PayPal auch eine Möglichkeit zum Abschalten dieser Funktion, falls Sie lieber bei jeder Bestellung die Zahlung über PayPal bestätigen möchten:

1. Loggen Sie sich in Ihrem PayPal-Konto ein
  2. Klicken Sie links auf „Verkäufereinstellungen“
  3. Aktualisieren Sie : „Meine automatische Zahlungen verwalten, die ich meinen Kunden anbiete“
  4. Gehen Sie zu „Meine Paypal-Zahlungen per Händlerabbuchung“ und dort auf „Weiterleitung zu Händler“.

Dort können Sie die automatische Datenübergabe kündigen.

Bitte beachten Sie, dass es nach der Kündigung der Datenübergabe erforderlich ist, die Zahlungsdaten bei einer Bestellung jedes Mal erneut einzugeben.