Meine Rechnungen

ERHALT DER RECHNUNG MIT DER VERSANDBESTÄTIGUNG PER E-MAIL

Die Rechnung zu Ihrer Bestellung wird Ihnen zusammen mit der Versandbestätigung per E-Mail zugesendet, sobald die Sendung auf den Weg gebracht wird.

DOWNLOAD EINER RECHNUNG

Sobald die Artikel einer Bestellung versendet wurden, können Sie die dazugehörigen Rechnungen einfach herunterladen und ausdrucken.

Wählen Sie in Ihrem Kundenkonto den Bereich "Meine Bestellungen" und klicken bei der gewünschten Bestellung auf "Bestellung ansehen".

Sobald Sie anschliessend auf "Bestellung ansehen" klicken, werden Ihnen die Möglichkeiten "Bearbeiten" und "Rechnung drucken" angeboten.

Sobald Sie auf "Rechnung drucken" klicken, wird die Rechnung als PDF-Datei heruntergeladen, nun können Sie die Rechnung bequem einsehen oder ausdrucken.