Fragen zur Rechnung einer Bestellung

DOWNLOAD EINER RECHNUNG

Sobald die Artikel einer Bestellung versendet wurden, können Sie die dazugehörigen Rechnungen einfach herunterladen und ausdrucken.

Wählen Sie in Ihrem Kundenkonto den Bereich "Meine Bestellungen" und klicken bei der gewünschten Bestellung auf "Bestellung ansehen".

Sobald Sie anschliessend auf "Bestellung ansehen" klicken, werden Ihnen die Möglichkeiten "Bearbeiten" und "Rechnung drucken" angeboten.

Sobald Sie auf "Rechnung drucken" klicken, wird die Rechnung als PDF-Datei heruntergeladen, nun können Sie die Rechnung bequem einsehen oder ausdrucken.

ÄNDERUNG EINER RECHNUNGSADRESSE

Wenn Sie die Adresse nachträglich ändern lassen möchten, melden Sie sich einfach bei uns im Kundenservice. Gerne korrigieren wir die Rechnungsanschrift und lassen Ihnen die geänderte Rechnung anschließend per E-Mail zukommen.